331 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    assidue et conscienssieuse dans le travail

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Fort de 26 d’expérience, je cherche un poste dans la pâtisserie.

    Points forts

    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...)
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de pétrissage manuel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    .

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    je suis passionné par le métier j'ai actuellement une expérience de 23 ans dans la Boulangerie-Pâtisserie .

    Points forts

    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • innitiative
    • organisations
    • ponctualité
    • rapidité
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/05/2024

    Bonjour, pour le moment je ne peux pas être disponible pour un emploi stable régulier et durable mais je souhaite tout de même être actif durant ce ...

    Points forts

    • Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de réactivité
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/01/2024

    Expérience de 20 ans en pâtisserie, mobile à 20 km

    Points forts

    • Utilisation de pétrin mécanique
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 08/06/2024

    Jeune pâtissier, plein de motivation et de discipline, en quête d'une nouvelle expérience qui me permettra de me développer et d'atteindre mes ...

    Points forts

    • Caractéristiques des chocolats
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...)
    • Cuire des pièces de viennoiserie
    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/06/2024

    Je m'appele. Theveau Dylan . J'ai bientôt 28 ans je suis quelqu'un de autonome travaillieur respectueux , toujours en quête de savoir très ponctuel ...

    Points forts

    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de pétrissage manuel
    • Techniques de tourage de pâte
    • Utilisation de four à bois
    • Utilisation de pétrin mécanique
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/06/2024

    25 ans d expérience. J ai occupé tous les postes d apprentis à chef d entreprise dans la boulangerie pâtisserie. Méthodique et efficace.

    Points forts

    • Concevoir des vitrines
    • Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de vente
    • Types de pâtisserie
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/06/2024

    MOTIVE DYNAMIQUE POLYVALENT