135 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 12/05/2024

    Après 8 années en tant chef boucher et gérant d'un commerce j'ai un très bon relationnel avec la clientèle et m'adapte à toutes les ...

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Faire preuve de réactivité
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    47 années d'expérience

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    vaillant, dynamique, motivé, travailleur, ponctuel, autonome, etc...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/04/2024

    38 ans fort de mon expérience et de mes acquis bonne maîtrise.

    Points forts

    • Techniques de vente
    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/01/2024

    Ayant 10 ans d'expérience dans ce domaine je propose mon savoir faire et ma volonté

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Boucher issu d'une reconversion professionnelle, 5 ans d'expérience, maitrisant les aspects du métier, organisé, ponctuel, engagé

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 04/05/2024

    -CAP CHARCUTIER -CAP BOUCHER -BP BOUCHER A travailler dans plusieurs secteurs

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    Spécialisée plus en boucherie de la découpe des carcasses à l'assiette.

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Techniques de vente
    • Traçabilité des produits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    20 ans ANCIENNETEE dans la boucherie

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Traçabilité des produits
    • Types de viande
    • Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Plus de 10 and d'expérience dans le secteur de la boucherie

    Points forts

    • Utilisation de matériel de nettoyage
    • Techniques de désossage
    • Techniques de ficelage des viandes
    • Techniques de parage des viandes
    • Types de viande