116 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/02/2024

    J'aime le travail d'équipe, ainsi que la relation avec les autres . Je suis persévérant, et toujours de bonne volonté.

    Points forts

    • Anatomie animale
    • Chaîne du froid
    • Organiser, aménager un espace de vente
    • Techniques de désossage
    • Techniques de ficelage des viandes
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 20/02/2024

    Diplomé d'un CAP Boucher et d'un CAP Charcutier-Traiteur. 10 ans d'éxperience dont 4 années d'apprentissage, je fait en sorte que mon travail soit ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/01/2024

    10 ans d'experience dans la boucherie . Tres bonne maitrise des outils.

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de ficelage des viandes
    • Gestion des rayons
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    organisé , optimise , déterminé , flexible et toujours souriant .

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/04/2024

    38 ans fort de mon expérience et de mes acquis bonne maîtrise.

    Points forts

    • Techniques de vente
    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/01/2024

    Ayant 10 ans d'expérience dans ce domaine je propose mon savoir faire et ma volonté

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Boucher issu d'une reconversion professionnelle, 5 ans d'expérience, maitrisant les aspects du métier, organisé, ponctuel, engagé

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/05/2024

    boucher et commis de cuisine motive et rigoureux je suis a l'ecoute et disponible a tout moment

    Points forts

    • Accueillir le client et l'installer
    • Caractéristiques des vins et spiritueux
    • Chaîne du froid
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/05/2024

    Titulaire du CAP Boucher 3 ans d'expérience Mobile sur toute la France si CDI temps plein

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 04/05/2024

    -CAP CHARCUTIER -CAP BOUCHER -BP BOUCHER A travailler dans plusieurs secteurs

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes