115 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/04/2024

    Les métiers de bouche étant pour moi une passion, je serai ravi de faire parti de votre entreprise.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/01/2024

    boucher charcutier

    Points forts

    • Préparer des plats cuisinés
    • boucherie grand frais
    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Titulaire d'un CAP boulanger

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/03/2024

    Sérieux et dynamique, je suis disponible immédiatement.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je recherche un poste en tant que Vendeuse libre service, je suis une personne polyvalente qui apprend très vite. Je suis disponible dès maintenant.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/02/2024

    J ai 16 ans activité professionnelle dans le domaine de la secteur de agro-alimentaire

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/02/2024

    Après 22 ans d'expérience dans le domaine de la cuisine en tant que Chef Cuisinier puis Gérant de mon propre restaurant, je souhaiterais occuper ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/05/2024

    boucher et commis de cuisine motive et rigoureux je suis a l'ecoute et disponible a tout moment

    Points forts

    • Accueillir le client et l'installer
    • Caractéristiques des vins et spiritueux
    • Chaîne du froid
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/05/2024

    Titulaire du CAP Boucher 3 ans d'expérience Mobile sur toute la France si CDI temps plein

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 04/05/2024

    -CAP CHARCUTIER -CAP BOUCHER -BP BOUCHER A travailler dans plusieurs secteurs

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes