243 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/03/2024

    fort d'une expérience de plus 15 ans comme chef boucher,

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/01/2024

    Motivé Dynamique Capacité d’adaptation Travail en équipe Sens de la communication Autonomie Sens de ...

    Points forts

    • Gestes et postures de manutention
    • Règles d'hygiène et de sécurité
    • Techniques de mise en rayon
    • Techniques de vente
    • Traçabilité des produits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    bonjour je suis dynamique motiver sérieux et ponctuel

    Points forts

    • Charger, décharger, manutentionner des produits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Je suis actuellement à la recherche d'un poste dans la grande distribution. Malgré le manque d'expérience, je suis motivée et prête à m'investir ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Disponible , expérimenté et appréciant le travail bien fait , je souhaite mettre à disposition mes compétences acquises au cours de mon parcours ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 25/05/2024

    Disponible, soucieux du service rendu au client ainsi que du bon fonctionnement de l'entreprise, les deux étant indissociable. Je n'hésite pas à ...

    Points forts

    • Gérer les stocks
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Règles de rotation de produits alimentaires
    • Types de viande
    • Technique de desossage et de parage
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/05/2024

    Je suis autonome et disponible immédiatement

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Plus de 20 ans dans la boucherie

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Désosser parer préparation epluchage
    • Français
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/01/2024

    11 ans d’expérience en charcuterie traiteur

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Modes de cuisson des aliments
    • Prendre une commande client
    • Éplucher des légumes et des fruits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/02/2024

    +10 ans d'activité, découpe et déossage de la viande. Je suis sérieux et ambitieux

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Trier des pièces de viande