132 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 03/04/2024

    Je suis une personne motive cherchant de nouveau défi.J'etudirai tout les propositions.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/11/2023

    Jeune Boucher de 22 ans avec expérience de deux ans de métier ( apprentissage à l'âge de 16 ans ). Je suis très familiarisé avec le contact client ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    bonjour j'ai commencé dans une petite boucherie de quartier ,ma vie professionnelle m'a ensuite envoyer en moyenne surface , durant les études ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Je possède une solide expérience en boucherie, charcuterie. (Trad , Libre service ) et vente au client . J'ai eu également une expérience en ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Mon expérience professionnel acquise durant ces vingts cinq dernières années m'ont permis de maitriser les différentes techniques en boucherie. ...

    Points forts

    • Techniques de vente
    • Traçabilité des produits
    • Chiffrage/calcul de coût
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/05/2024

    30 ans d'experience

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Bonjour

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    .

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 04/05/2024

    -CAP CHARCUTIER -CAP BOUCHER -BP BOUCHER A travailler dans plusieurs secteurs

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    Spécialisée plus en boucherie de la découpe des carcasses à l'assiette.

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Techniques de vente
    • Traçabilité des produits