165 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Fort d’une expérience de plus de 5 ans au poste de manager en grande distribution . Je recherche aujourd’hui une éventuelle reconversion d’adjoint ...

    Points forts

    • Gérer les stocks
    • Gestion administrative
    • Réaliser des opérations comptables
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Utilisation d'outillages manuels
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 11/03/2024

    fort d'une longue expérience en grande surface, je cherche un poste de chef boucher.

    Points forts

    • Faire preuve de leadership
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Gérer les stocks
    • Organiser, aménager un espace de vente
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 29/11/2023

    Organisation,adaptabilité,sérieux. Préparation des différents accompagnement,entrées Confection des rôtis,des plats traiteurs. Travail ...

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Modalités de stockage de produits alimentaires
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques d'embossage de viande
    • Traçabilité des produits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Cuisinier avec 15 ans d'expérience cherche à travailler des produit frais et de saison en harmonie avec l'équipe en place ou seul pour faire de bons ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/04/2024

    38 ans fort de mon expérience et de mes acquis bonne maîtrise.

    Points forts

    • Techniques de vente
    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/01/2024

    Ayant 10 ans d'expérience dans ce domaine je propose mon savoir faire et ma volonté

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Boucher issu d'une reconversion professionnelle, 5 ans d'expérience, maitrisant les aspects du métier, organisé, ponctuel, engagé

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 04/05/2024

    -CAP CHARCUTIER -CAP BOUCHER -BP BOUCHER A travailler dans plusieurs secteurs

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    Spécialisée plus en boucherie de la découpe des carcasses à l'assiette.

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Techniques de vente
    • Traçabilité des produits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    20 ans ANCIENNETEE dans la boucherie

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Traçabilité des produits
    • Types de viande
    • Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)