792 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 10/04/2024

    Autonome, volontaire, serviable, altruiste, je souhaite un emploi pour une première expérience. Mon implication dans ma formation scolaire notamment ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/03/2024

    Titulaire du CAP boucherie obtenu en 2001 et fort d'une expérience de 25 ans, je peux m'intégrer rapidement à votre équipe.

    Points forts

    • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • Présenter et valoriser un produit ou un service
    • Règles d'hygiène et de sécurité
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 11/12/2023

    6ans expérience

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Titulaire du CAP boucherie

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Boucher vendeur préparateur de produits carnés. 11 ans d'expériences sans compter, 5 ans d'apprentissage en milieu professionnel, âgé de 31 ans .

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Gérer les stocks
    • Organiser, aménager un espace de vente
    • Techniques de vente
    • Traçabilité des produits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    9 ans d'expérience

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Plus de 30 ans d'expérience Sens de la communication, Capacité d'adaptation, Rigueur

    Points forts

    • Anatomie animale
    • Identifier les types et morceaux de viande
    • Techniques d'embossage de viande
    • Techniques de désossage
    • Types de viande
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    MOTIVE-DYNAMIQUE-PONCTUEL-DISPONIBLE DE SUITE

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/05/2024

    7 ans d'expérience - Titulaire du Certificat en maintenance de copropriété Rigoureux, ponctuel, réactif, aimant le contact humain

    Points forts

    • Faire preuve de réactivité
    • S'adapter aux changements
    • Distribution du courrier , reçéption des colis
    • Surveiller et vérifier l'aspect, la propreté et la salubrité des espaces communs, des locaux et des équipements
    • Surveiller les lieux et les biens et faire appliquer le règlement intérieur par les résidents, locataires, visiteurs
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Ponctuel, méthodique, passioné, motivé, esprit d'équipe.

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Réaliser la salaison d'une viande
    • Procédures de fabrication de produits de charcuterie
    • Techniques de fumage
    • Techniques de parage des viandes