415 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/05/2024

    Motivé, organisé et impliqué.

    Points forts

    • conseiller une clientèle
    • Faire preuve d'autonomie
    • Travailler en équipe
    • Faire les photocopies des clients
    • Nettoyer le local
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 20/02/2024

    Obtention du CQP boucher, j'apprécie la relation client, ai une bonne maîtrise des techniques de désossage et des différentes préparations

    Points forts

    • Techniques de désossage
    • Travailler en équipe
    • Anglais
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 12/12/2023

    Je possède une forte expérience en boucherie, je suis organisé, accueillant et j'ai un bon contact avec la clientèle.

    Points forts

    • Gérer les stocks
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de vente
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Boucher avec près de 30 ans d'expérience en recherche de poste Boucher GMS (Grande-Moyenne Surface) et LS (Libre-Service) dans le Nord-Ouest de ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Né dans une famille de bouchers, j'ai une expérience de 13 ans dans la vente et la préparation des viandes. Je suis responsable, trilingue, ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/05/2024

    7 ans d'expérience - Titulaire du Certificat en maintenance de copropriété Rigoureux, ponctuel, réactif, aimant le contact humain

    Points forts

    • Faire preuve de réactivité
    • S'adapter aux changements
    • Distribution du courrier , reçéption des colis
    • Surveiller et vérifier l'aspect, la propreté et la salubrité des espaces communs, des locaux et des équipements
    • Surveiller les lieux et les biens et faire appliquer le règlement intérieur par les résidents, locataires, visiteurs
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Ponctuel, méthodique, passioné, motivé, esprit d'équipe.

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Réaliser la salaison d'une viande
    • Procédures de fabrication de produits de charcuterie
    • Techniques de fumage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 10/05/2024

    Boucher avec 2 ans d'expérience, ayant été formé en CQP (centre Envergure à Arnouville) en alternance (Hyper Casino), recherchant une entreprise ...

    Points forts

    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Règles et consignes de sécurité
    • Techniques de ficelage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Je la recherche d'un emploi à temps plein J'écris cette lettre pour exprimer mon vif intérêt pour le poste au sein de votre entreprise. Fort de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/04/2024

    Après 7 ans d'expériences en tant qu'agent de sécurité, je souhaite me positionner sur un métier qui me passionne. Autonome et rigoureux, je mettrai ...

    Points forts

    • Comprendre, interpréter des données et documents techniques
    • Réglementation sécurité incendie
    • Surveiller un espace, un local, un lieu, une installation
    • Techniques de lutte incendie
    • Vérifier les accès, les lieux (fermeture, présence d'objets, de personnes, ...), les équipements et les systèmes de sécurité et de prévention