203 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 11/05/2024

    12 ans d'expérience dans la restauration au sein de plusieurs restaurants de différentes cuisine : créole, métro et chinoise. 2 ans d'expérience en ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    Autonome, esprit d'équipe, dynamique

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/03/2024

    Plusieurs année d'expériences a mon actif .

    Points forts

    • Types de viande
    • Accueillir et conseiller les clients
    • Découper les carcasses, pièces de viande
    • Détailler, trancher la viande
    • Renseigner sur le mode de cuisson de la viande
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/12/2023

    Ambitieux et passionné, j'aimerais continuer à développer mes connaissance en tant que réparateur moto.

    Points forts

    • Prendre en charge les véhicules, procéder à la réparation
    • Règles et consignes de sécurité
    • Changer ou réparer les moteurs, boîtes de vitesse, embrayages, suspensions, démarreurs
    • A2 - Moto <= 600 cm3
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Vendeuse en boucherie durant ces dernières années, je souhaite mettre à profit ma bonne humeur et ma rigueur au sein de votre entreprise.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    5 ans d'expériences Très bonne connaissance du Territoire Je travaille essentiellement en TAP

    Points forts

    • Lecture de carte routière
    • Procéder à l'encaissement
    • Réglementation du transport de personnes
    • Règles de sécurité des biens et des personnes
    • Transporter des passagers
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Une expérience de 8 mois dans le domaine en contrat d'apprentissage . Travail en équipe et je suis dynamique.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    17 ans d’expérience comme Manager de rayon FLEG 2 ans aide cuisinier 6 ans boucher

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 09/01/2024

    Dynamique, esprit d'équipe, consciencieux.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    plus de 8ans d'experience dans le domaine de la boucherie