25 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    20 ans de découpe proc chai socopa chataeuneuf du faou

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • formation en transformation de viande chai socopa
    • Types de viande
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    10 ans d'expérience dans le domaine de l'agro-alimentaire

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Plusieurs années d'expérience dans différents secteurs d'activité. Très bonne organisation de travail

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    انا جزار عصري ابحث عن وظيفة ابحث عن وظيفة في فن الجزارة العصرية انا انسان منظبط احب العمل مع فريق لا مشكلة لدي انا اسان شغوف بعملي و احبه كثيرا ...

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Dégraissage de viande
    • Techniques de coupe
    • Aimer le contact avec la clientèle
    • Trier des pièces de viande
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Artisan depuis mon enfance, le travail à la main et physique me rendent performant. Certes, trois années dans la communication avaient renforcés le ...

    Points forts

    • Regrouper les pièces coupées par taille, modèle, coloris, ... pour l'assemblage/montage des articles
    • S'adapter aux changements
    • Confectionner un article textile
    • Fabrication manuelle
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    je recherche activement un emploi dans la découpe, la cueillette ou échafaudeur

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Des connaissances dans les types de viandes et dans la découpe.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/04/2024

    désosseur pareur expérimenté en abattoir.

    Points forts

    • Affûter un outil, un équipement
    • Positionner la pièce sur le support et réaliser la mise en forme ou la coupe
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
    • Sélectionner la pièce (matériaux, formes, dimensions, ...) et identifier l'ordre et la répartition des mises en forme ou découpes
    • Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Professionnel du secteur de la boucherie avec sept mois d'expérience, je suis motivé, polyvalent et déterminé à apporter mes compétences en ...

    Points forts

    • Conditionner des produits
    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • Utilisation de machine de découpage automatique
    • Portugais
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    10 mois experiences