133 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 28/03/2024

    désossage, découpe , epluchage porc et boeuf , pompage ( jambon , poitrine, ect. ..), fabrication saucisse ,pâtés divers, maîtrise du fumage, ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Bonjour, je m'appelle David j'ai 25 ans et je recherche un poste de Boucher, charcutier, traiteur. j'ai une expérience de 4 ans dans ces domaines ...

    Points forts

    • Anatomie animale
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Préparer des plats cuisinés
    • Vendre ou louer des produits ou des services
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/03/2024

    5 ans d expérience maraîchage.recolte Effeuillage trainning

    Points forts

    • Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
    • Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage
    • Surveiller l'état d'une plantation
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/03/2024

    Fort d'une expérience de 8 ans en tant que boucher traiteur

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    J'ai appris les techniques de nettoyage et j'ai connaissance des différents types et utilisations des produits d'entretien. Je suis rigoureux dans ...

    Points forts

    • Caractéristiques des produits d'entretien
    • Caractéristiques des produits de nettoyage
    • Préparations culinaires de base
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    ,ESPRIT ÉQUIPÉ,BON RELATIONNEL

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 04/05/2024

    -CAP CHARCUTIER -CAP BOUCHER -BP BOUCHER A travailler dans plusieurs secteurs

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    Spécialisée plus en boucherie de la découpe des carcasses à l'assiette.

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Techniques de vente
    • Traçabilité des produits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    20 ans ANCIENNETEE dans la boucherie

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Traçabilité des produits
    • Types de viande
    • Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Plus de 10 and d'expérience dans le secteur de la boucherie

    Points forts

    • Utilisation de matériel de nettoyage
    • Techniques de désossage
    • Techniques de ficelage des viandes
    • Techniques de parage des viandes
    • Types de viande