140 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 06/05/2024

    25 ans d experience en charcuterie traiteur boucherie qui m'a permis d'acquerir toute les connaissances necessaire a la bonne execution des ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    30 ans d’expérience Dynamique, rigoureux et polyvalent , management..

    Points forts

    • Anatomie animale
    • Chaîne du froid
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de ficelage des viandes
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    dynamique, motivé, autonome, et investi dans mon travail et dans l'entreprise

    Points forts

    • Techniques de vente
    • Concevoir des vitrines
    • Identifier les types et morceaux de viande
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de désossage
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    ,ESPRIT ÉQUIPÉ,BON RELATIONNEL

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 04/05/2024

    -CAP CHARCUTIER -CAP BOUCHER -BP BOUCHER A travailler dans plusieurs secteurs

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    Spécialisée plus en boucherie de la découpe des carcasses à l'assiette.

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Techniques de vente
    • Traçabilité des produits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    20 ans ANCIENNETEE dans la boucherie

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Traçabilité des produits
    • Types de viande
    • Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Plus de 10 and d'expérience dans le secteur de la boucherie

    Points forts

    • Utilisation de matériel de nettoyage
    • Techniques de désossage
    • Techniques de ficelage des viandes
    • Techniques de parage des viandes
    • Types de viande
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/04/2024

    Je suis Yassine Raji, boucher qualifié de 32 ans originaire de Marrakech, avec 5 ans d'expérience dans le métier, dont 2 ans à Dubaï. Spécialiste de ...

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 10/03/2024

    Formateur/Consultant Boucherie, solide expérience de responsable hyper, super et chef d'entreprise(voir CV). Homme de terrain aguerri, pragmatique, ...