177 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    J'ai un savoir-faire et une expérience professionnelle qui correspond à votre besoin J'ai aussi la volonté de travailler avec vous .

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/04/2024

    Bonjour. Je suis à la recherche d'un poste de boucher, très désireux de travailler. Ayant 7 ans expériences dans le métier, j'ai acquis les ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/03/2024

    bonjour je recherche un poste de boucher je donne mon savoir faire et ma competence dans mon travail tres dynamique et motive je peut tenir le ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/01/2024

    Avec 10 mois d'experience dans ce métier et une formation d'ASH obtenu, suis disponible dès maintenant, rencontrons nous.

    Points forts

    • Distribuer des plateaux repas
    • Gérer des situations d'urgence
    • Gestion administrative du temps de travail
    • Procédure de traitement du linge
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    PLUS DE 17 ANS D'EXPERIENCES EN BOUCHERIE

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Boucher de métier depuis mon apprentissage, j'ai une expérience, connaissance, aussi bien en boucherie artisanale qu'en grande distribution. Lors de ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 09/04/2024

    40 ans d experiences

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Travail d'équipe. Productivité, traitement des minerais,formation 100% muscle, formation affûtage des couteaux, formation hygiène et sécurité. ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 04/05/2024

    -CAP CHARCUTIER -CAP BOUCHER -BP BOUCHER A travailler dans plusieurs secteurs

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes