121 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
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  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 21/02/2024

    je recherche un métier ou je ne ferai pas tous les jours la même chose je recherche un métiers ou je ne ferai pas tous les jours la même chose je ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 13/12/2023

    bonjour , je suis quelqu'un de sérieux , qui a envie de travailler , capable d'apprendre , curieux de tout , je suis motivé

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/01/2024

    Fort de plus de 10ans d'expérience dans le métier de Boucher

    Points forts

    • Concevoir des vitrines
    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Identifier les types et morceaux de viande
    • Techniques de vente
    • Types de spécialités bouchères
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/05/2024

    boucher et commis de cuisine motive et rigoureux je suis a l'ecoute et disponible a tout moment

    Points forts

    • Accueillir le client et l'installer
    • Caractéristiques des vins et spiritueux
    • Chaîne du froid
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/05/2024

    Titulaire du CAP Boucher 3 ans d'expérience Mobile sur toute la France si CDI temps plein

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 04/05/2024

    -CAP CHARCUTIER -CAP BOUCHER -BP BOUCHER A travailler dans plusieurs secteurs

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    Spécialisée plus en boucherie de la découpe des carcasses à l'assiette.

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Techniques de vente
    • Traçabilité des produits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    20 ans ANCIENNETEE dans la boucherie

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Traçabilité des produits
    • Types de viande
    • Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Plus de 10 and d'expérience dans le secteur de la boucherie

    Points forts

    • Utilisation de matériel de nettoyage
    • Techniques de désossage
    • Techniques de ficelage des viandes
    • Techniques de parage des viandes
    • Types de viande
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/04/2024

    Je suis Yassine Raji, boucher qualifié de 32 ans originaire de Marrakech, avec 5 ans d'expérience dans le métier, dont 2 ans à Dubaï. Spécialiste de ...

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes