187 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/04/2024

    10 ans en restauration, envie d'autre chose. A la recherche d'un emploi en abbatoir ou en usine

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 13/02/2024

    motivée dans le domaine boucher

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 29/01/2024

    dynamique automne

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    titulaire d'un diplôme en restauration et de cuisine, je m'adapte rapidement avec l?esprit d'équipe et a l'écoute, rapide et efficace convenable ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Sérieux et motivé,je souhaite mettre mes compétences au service d'une entreprise dynamique.

    Points forts

    • gestion des stocks
    • travail d'équipe
    • Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
    • Langues des signes
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/04/2024

    38 ans fort de mon expérience et de mes acquis bonne maîtrise.

    Points forts

    • Techniques de vente
    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/01/2024

    Ayant 10 ans d'expérience dans ce domaine je propose mon savoir faire et ma volonté

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Boucher issu d'une reconversion professionnelle, 5 ans d'expérience, maitrisant les aspects du métier, organisé, ponctuel, engagé

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 04/05/2024

    -CAP CHARCUTIER -CAP BOUCHER -BP BOUCHER A travailler dans plusieurs secteurs

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    Spécialisée plus en boucherie de la découpe des carcasses à l'assiette.

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Techniques de vente
    • Traçabilité des produits