276 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    autonome,responsable,dirigent respect du travail

    Points forts

    • Calcul de quantité
    • Conversion d'unités de mesure
    • Techniques de pétrissage manuel
    • Techniques de tourage de pâte
    • Utilisation de four à bois
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/02/2024

    J'aime le travail d'équipe, ainsi que la relation avec les autres . Je suis persévérant, et toujours de bonne volonté.

    Points forts

    • Anatomie animale
    • Chaîne du froid
    • Organiser, aménager un espace de vente
    • Techniques de désossage
    • Techniques de ficelage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/02/2024

    Madame, Monsieur, Vous trouverez ci-joint mon CV ainsi qu'une lettre de motivation. Je reste disponible pour toutes informations ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    adaptation rapide et très organisée.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 21/05/2024

    Titulaire d'un Bac +3 en Management et Gestion d'entreprise, je me suis spécialisé dans le secteur de la Boulangerie via mon CAP Boulanger (6 ans). ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Recruter et intégrer une personne
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Types de produits boulangers
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/05/2024

    Jeune, observateur et ambitieux, et ayant toujours le goût du challenge, je suis convaincu que mon expérience et mon profil contribueront au ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Conduire une fermentation
    • Contrôler l'état des stocks
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Plusieurs années dans le monde de la restauration.

    Points forts

    • Procédures d'encaissement
    • Accueillir le client et l'installer
    • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/04/2024

    je suis acidue et tres dynamique, j'aime le travail bien fait et est passionné du mêtier je m'adapte facilement au travail en équipe comme sais être ...

    Points forts

    • Conversion d'unités de mesure
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Conduire une fermentation
    • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    apprenez à me connaitre et je suis sur que l'on fera un merveilleux travaille ensemble ,j'ai de l'endurance et quand je commence j'aime finir comme ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Mes 3 années d’expérience en tant que boulanger m’ont permis d’acquérir les compétences requises pour cette activité. Je suis familier avec les ...