1903 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 20/05/2024

    25 ans d expériences dans le métier, boulanger confirmer bonnes maitrise de différents produit et bonnes connaissance et une très grande expérience

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/05/2024

    10 ans d’expérience en tant que responsable boulangerie

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/05/2024

    Grace à ma facilité d'adaptation et d'apprentissage, je souhaite continuer à évoluer sur des postes avec une plus grande responsabilité au sein de ...

    Points forts

    • Calcul de quantité
    • Contrôler l'état des stocks
    • Entretien du matériel et des stocks
    • Planifier et organiser l'activité du personnel
    • Procédures d'encaissement
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Disponible immédiatement

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/05/2024

    Avec plus de 18 ans de métiers, je maîtrise parfaitement les différents outils et systèmes de production industriel / artisanal de la boulangerie. ...

    Points forts

    • Gérer les stocks
    • Données d'activité de la structure, du service
    • Organiser, aménager un espace de vente
    • Anglais
    • Français
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 15/05/2024

    je suis a la recherche d’un emploie en tant que boulanger; 35 ans de métier dans la boulangerie je suis un professionnel de tout les pains et pains ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 06/05/2024

    Ma motivation, mon sérieux, le désir de m'impliquer et réussir a apporter l'expérience acquise depuis 3 Ans, constitue pour moi un challenge que je ...

    Points forts

    • Charger, décharger, manutentionner des produits
    • Livrer une commande
    • Conduire un véhicule léger
    • Contrôler l'état des stocks
    • Utilisation de matériel de navigation
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/05/2024

    Reconversion professionnelle vers le métier de boulanger après 20 d’expérience dans le domaine tertiaire et musicale.

    Points forts

    • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Conduire une fermentation
    • Diviser la masse de pâte en pâtons
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/05/2024

    je recherche un poste de boulanger sur Paris ou proche banlieue

    Points forts

    • Calcul de quantité
    • Utilisation de pétrin mécanique
    • péttrir,faconner,cuir et gérer la fabrication
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    6 ans d'expérience. Pétrissage ,fabrication de pains classiques (baguettes, tradition.,bio...) Et pain spéciau (complet, campagni,pain aux ...