873 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 06/05/2024

    Connaissance des régles d'hygiène et de sécurité Garnir,monter et décorer des produits Production de gàteaux et viennoiseries Planifier et organiser ...

    Points forts

    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/04/2024

    Sens de l'accueil client et respect des règles d'hygiène alimentaire

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 09/04/2024

    Titulaire des CAP boulanger et pâtissier, sociable, sérieux et motivé, sachant travailler seul ou en en équipe, ma volonté est de m'impliquer dans ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/02/2024

    Boulangère pâtissière, je me développe en tant que responsable production. - 8 ans d'expérience dans l'agroalimentaire. - 6 mois en tant que chef ...

    Points forts

    • rapidité
    • capacité d'adaptation
    • organisée
    • travail en équipe
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 13/02/2024

    Chef de Partie qualifié avec 20 ans d'expérience dans la restauration. Expert et polyvalente en cuisine avec une passion pour la création de plats ...

    Points forts

    • Concevoir un menu
    • Cuisine du monde
    • Dresser des plats pour le service
    • Élaborer des recettes
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Je possède à mon actif plus de 40 ans d'expérience professionnelle sur le métier de boulanger.

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Cuire des pâtons
    • Gérer les stocks
    • Techniques de pétrissage manuel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Motivé, Dynamique, professionnel et sérieux dans mon travail, je suis disponible immédiatement.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Après 2 ans d’apprentissage et passionné par ce métier, je souhaite mettre mes compétences au service de votre entreprise. Je suis disponible dès ...

    Points forts

    • Avoir le sens du service
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Diviser la masse de pâte en pâtons
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Mon ambition est de mettre au service de l'entreprise: compétences, expérience et conscience professionnelle pour assurer le bon déroulement des ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    J'ai été diplômé de l'école FERRANDI. J'ai 20 ans d'expérience dans le métier de boulanger Tourrier. Je suis actuellement à la recherche d'un poste ...

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
    • Maitrise de la cuisson
    • Maitrise parfaite du tourage
    • Respect des règles d'hygiène