285 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    courageux aime apprendre disponible pour une entreprise qui recherche du personnel fiable

    Points forts

    • Comprendre, interpréter des données et documents techniques
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Français
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/05/2024

    7 ans d'expérience dans le secteur de la livraison et divers manutention

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/01/2024

    Au cours de mon expérience dans la boulangerie depuis 1996 et ayant eu mon diplôme de boulanger je suis dynamique et motivé a apporter mon savoir ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 10/01/2024

    OBJECTIF PROFESSIONNEL : Mettre mes savoirs-faire et mes compétences au service d'une entreprise comme la vôtre.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Je m'adapte facilement à toute situation de travail

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    38 ans d'expérience comme Boulanger, je maîtrise parfaitement toutes les techniques de fabrication en boulangerie: pains spéciaux, pains ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Projet de formation au métier de Boulanger Formation boulangère avec Thierry Max Cuisine mode d'emploi Stage 3 semaine à la boulangerie de Toison ...

    Points forts

    • Comprendre, interpréter des données et documents techniques
    • Types de produits boulangers
    • Mise en rayon
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/04/2024

    Reconverti dans la boulangerie depuis 3 ans, j'ai le désir de travailler des produits artisanaux et de qualité. Maitrise de la panification, ...

    Points forts

    • Faire preuve de créativité, d'inventivité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Inspirer, donner du sens
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/01/2024

    J'ai 30 ans d'expérience dans la boulangerie-pâtisserie dont 13 ans à mon compte. J'ai démarré en tant qu'apprenti à 14 ans. J'ai de l'expérience ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Maîtrise de la boulangerie,viennoiserie et pâtisserie,autonome dans tous ces secteurs

    Points forts

    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Conduire une fermentation
    • Cuire des pièces de viennoiserie
    • Diviser la masse de pâte en pâtons
    • Techniques de boulage des pâtons