278 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 24/04/2024

    Manuel, j'aime tout ce qui touche à la construction Le travail en équipe est aussi mon point fort

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    6 ANS D'EXPERIENCE,CONFIANT ET POLYVALENT

    Points forts

    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Utilisation de pétrin mécanique
    • Faire la cuisson
    • réaliser des pâtes à pains ou a viennoiserie
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 11/04/2024

    Disponible, ambitieuse et autonome, je mettrai mes compétences à votre service afin de contribuer au bon fonctionnement de votre entreprise dans ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/04/2024

    Reconverti dans la boulangerie depuis 3 ans, j'ai le désir de travailler des produits artisanaux et de qualité. Maitrise de la panification, ...

    Points forts

    • Faire preuve de créativité, d'inventivité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Inspirer, donner du sens
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/01/2024

    J'ai 30 ans d'expérience dans la boulangerie-pâtisserie dont 13 ans à mon compte. J'ai démarré en tant qu'apprenti à 14 ans. J'ai de l'expérience ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Maîtrise de la boulangerie,viennoiserie et pâtisserie,autonome dans tous ces secteurs

    Points forts

    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Conduire une fermentation
    • Cuire des pièces de viennoiserie
    • Diviser la masse de pâte en pâtons
    • Techniques de boulage des pâtons
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/05/2024

    Actuellement en reconversion professionnelle, je souhaiterais parfaire mon apprentissage en boulangerie/pâtisserie aux cotés de professionnels ...

    Points forts

    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Préparer des aliments
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 12/05/2024

    Diplômée en boulangerie et expériences en charpente beton et dans le modulaire je suis très motivé

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 11/05/2024

    10 ans d'expérience en boulangerie au Brésil, je cherche une chance même si c'est pour devenir apprenti boulanger en France. J'ai 43 ans, je sais ...

    Points forts

    • Défourner des pains et viennoiseries
    • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
    • Conduire une fermentation
    • Diviser la masse de pâte en pâtons
    • Doser des ingrédients culinaires
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 10/05/2024

    Focused on sublimation through the dispersion of skills gathered over a long period, gaining experience across multiple sectors and fields. ...

    Points forts

    • Food Allergens
    • Food safety
    • Health and safety
    • Working in a kitchen