244 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Je souhaite mettre mon dynamisme, mon serieux et mon sens des responsabilites au service de votre entreprise. Rigueur, travail bien fait, rapidite ...

    Points forts

    • Conditionner des produits
    • Gestes et postures de manutention
    • Modalités de chargement/déchargement de marchandises
    • Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...)
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Je met en service mes connaissances du métier que j’ai acquise ses dernières années. Je suis autonome, rigoureux, motivé et souriant. Je m’intègre ...

    Points forts

    • Développer et fidéliser la relation client
    • Identifier, traiter une demande client
    • Prendre une commande client
    • Réaliser un service en salle
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Personne responsable ayant suivi le chemin de boulangerie vers poste de à responsabilite

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/04/2024

    Reconverti dans la boulangerie depuis 3 ans, j'ai le désir de travailler des produits artisanaux et de qualité. Maitrise de la panification, ...

    Points forts

    • Faire preuve de créativité, d'inventivité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Inspirer, donner du sens
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/01/2024

    J'ai 30 ans d'expérience dans la boulangerie-pâtisserie dont 13 ans à mon compte. J'ai démarré en tant qu'apprenti à 14 ans. J'ai de l'expérience ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Maîtrise de la boulangerie,viennoiserie et pâtisserie,autonome dans tous ces secteurs

    Points forts

    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Conduire une fermentation
    • Cuire des pièces de viennoiserie
    • Diviser la masse de pâte en pâtons
    • Techniques de boulage des pâtons
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/05/2024

    Expérimenté de 3 années, je suis disponible et motivé!

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Entretenir l'installation sanitaire, de chauffage et de production d'eau chaude
    • Faire preuve de persévérance
    • Préparer l'intervention et installer le chantier
    • Régler une sonde intérieure ou extérieure
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/05/2024

    a la recherche d un emploi 3 ans d experience libre tel 0784460980

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 30/05/2024

    .responsable d equipe

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 29/05/2024

    9 années d'expérience en patisserie, 2 ans apprentissage en cuisine 7 mois en commis de cuisines je souhaite acquérir nouvelle compétences dans ...