917 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Titulaire de mon permis B et d'un véhicule personnel je suis disponible immédiatement. Je suis titulaire d'un CAP Boulanger et Pâtissier mais je ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/05/2024

    Disponibilité immédiate. Permis en cours

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 20/04/2024

    Diverses missions m'ont permis de perfectionner mes connaissances dans ce metier Je suis polyvalent j'ai travaille comme agent de production et ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/03/2024

    Je suis disponible immédiatement et très passionné par mon métier.

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Conduire une fermentation
    • Cuire des pièces de viennoiserie
    • Techniques de boulage des pâtons
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/03/2024

    7 ans d'experience chez artisan et dans la grande distribution.Disponibilité immédiate. Titulaire du permis B. Travail en toute autonomie ou en ...

    Points forts

    • Types de produits boulangers
    • Caractéristiques des produits biologiques
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de pétrissage manuel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 13/01/2024

    6 ans d’expérience boulangerie 4 ans d’expérience cuisine

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 04/01/2024

    Plus de 10 ans dans la logistique Motivé et sérieux dans mon travail Ponctuel et organiser mon travail

    Points forts

    • Charger, décharger, manutentionner des produits
    • Gérer les stocks
    • Gestes et postures de manutention
    • Modalités de stockage
    • Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Titulaire du CAP Cuisine obtenu en Juillet 2015, je souhaite à la rentrée 2017 me spécialiser en préparant un CAP Pâtissier et/ou un CAP Boulanger. ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    mise en place d un poste de travail, connaissance de différentes méthodes de pétrissage, contrôle d une pousse, façonnage de la pâte, mise au four ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/05/2024

    Titulaire d' un CAP en boulangerie depuis 2007

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Travailler en équipe
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Confectionner des viennoiseries
    • Techniques de boulage des pâtons