341 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/05/2024

    13 ans d'expérience en boulangerie et 11 ans d'expérience en pâtisserie.

    Points forts

    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Confectionner des viennoiseries
    • Défourner des pains et viennoiseries
    • Utilisation de pétrin mécanique
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 26/03/2024

    23 ans d'expérience dans le secteur de l'alimentation (boulangerie, pâtisserie). Très polyvalent.

    Points forts

    • Calcul de quantité
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Types de produits boulangers
    • Utilisation de pétrin mécanique
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Autonome, dynamique et motivé, esprit d'équipe

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    15 années d'expériences dans la Cuisine / Restaurations / Pizzeria. Actif , Dynamique , Persévérant , Rapide.

    Points forts

    • Entretenir un outil ou matériel
    • Procédures de conditionnement
    • Réaliser une garniture alimentaire
    • Défourner des pains et viennoiseries
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    18 ans d'expérience en boulangerie mon permis d'acquérir de bonne connaissance en se domaine tout au long de mon parcours professionnel j'ai appris ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Titulaire de mes CAP Pâtissier , Confiseur ,Chocolatier ,Glacier puis d'un CAP cuisine traditionnelle française puis d'une tres grandes expériences ...

    Points forts

    • Conversion d'unités de mesure
    • Utilisation d'appareils de conditionnement
    • Calcul de quantité
    • Techniques de pétrissage manuel
    • Techniques de tourage de pâte
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    9 ans en tant qu'employée polyvalente de restauration.

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Travailler en équipe
    • préparation plats chauds et froids
    • Fiches techniques de cuisine
    • préparation dessert et patisserie
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Mettre mes compétences et aptitudes professionnelles au service des employeurs.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Mettre mon expérience au profit d?une entreprise ; Pouvoir prendre des initiatives ; Mettre en pratique mes acquis et mes compétences.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    15 ans d'expérience dans le secteurs de la Boulangerie,je suis motiver et dynamique, je m'adapte à toute situations. Je me tiens à votre disposition ...