190 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/05/2024

    Avec plus de 27 ans d’experience dans le domaine de l’hôtellerie dont 23 ans en tant que directeur d’hôtel où j’avais pour mission de gérer ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/05/2024

    Une experience de 15 ans dans le vin, en cave comme en restaurant. Très bonne connaissance des vins français et étrangers (Italie, Grèce, ...), avec ...

    Points forts

    • Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
    • Calcul de marges
    • Établir des éléments d'une commande
    • Carte des vins
    • Développer et fidéliser la relation client
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 06/04/2024

    L'intérêt et la passion pour le vin et la gastronomie m'ont amené à travailler d'abord dans la restauration dans plusieurs pays. Puis aprés un BTS ...

    Points forts

    • Gérer les stocks
    • Logiciel de gestion de stocks
    • Utiliser les outils bureautiques
    • Argumentation commerciale
    • Caractéristiques des vins et spiritueux
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/03/2024

    Passionné de bière et brasseur amateur, je cherche à me reconvertir professionnellement dans le milieu brassicole. Je souhaite me former au métier ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de créativité, d'inventivité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Gestion de projet
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    En reconversion professionnelle après plus de 20 ans dans le commerce de détail, et suite à une formation de technicien brassicole avec obtention ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 01/06/2024

    PLONGEUR ET HOMME DE CAVE SAISONNIER EXPÉRIMENTÉ SAISONS MONTAGNES MER:PROPRE;MI TEMPS HONNÊTE;PONCTUEL;DISPONIBLE;NON FUMEUR; SOBRE;RÉEL ESPRIT ...

    Points forts

    • Utilisation de matériel vinicole
    • Plonge manuelle
    • Utilisation de machine de plonge automatisée
    • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 25/05/2024

    Jeune brasseur polyvalent, autonome et appliqué. Apprécie grandement le travail en équipe et se débrouille bien en anglais.

    Points forts

    • Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool
    • Faire preuve d'autonomie
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage du vin, du cidre, de la bière, ...
    • Chimie
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Vision global du secteur viticole

    Points forts

    • Oenologie
    • Sommellerie
    • Vignobles et appellations
    • Vinification
    • Viticulture
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Bonjour, En reconversion, j'ai trouvé ma voie dans la brasserie. J'ai déjà acquis un peu d’expérience grâce a des formations et également en ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/05/2024

    Rigoureux, dynamique, 10 ans d'expérience professionnelle.