34 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
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  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    monsieur ,madame avec plus de trente années dans la profession de charcutier ayant travaillé chez un meilleur ouvrier de france et dans mon ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    CUISINE TRADITIONNELLE / TRAITEUR. MOTIVE, CAPACITE D'ADAPTATION

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/04/2024

    25 ans d'expérience dans + de 10 entreprises

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    8ans d'expérience dans des cuisines que ce soit à l'assiette, envoi rapide ou chez des particuliers, maîtrise complète du secteur d'activité.

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Types de produits traiteurs
    • Aménager un poste et les conditions de travail
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    charcutier traiteur ayant une forte expérience dans ce domaine et dans l'agroalimentaire.J'aime la rigueur que sa m'apporte j'adore apprendre de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Mon parcours professionnel centré sur les metiers de bouche m'a permis de maitriser les differentes etapes de fabrication et de conditionnement sur ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/12/2023

    Après l'obtention de mon bac pro au lycée hôtelier Maurice Marland, j'ai acquis 2 ans d'expérience en apprentissage auprès d'un Meilleur Ouvrier de ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Plusieurs expériences dans les métiers de bouche (poissonnier, charcutier, cuisine, brasserie artisanale) A la recherche d'une nouvelle expérience ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de curiosité
    • Gérer son stress
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/06/2024

    expérience dans le domaine cuisine collective , collége , universitée , colonie vacance , restaurant administratif , trés sérieux , polyvalent , ...

    Points forts

    • Chiffrage/calcul de coût
    • Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
    • Production culinaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Traçabilité des produits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/06/2024

    Fort de trois ans d'expériences en tant que Charcutier Traiteur Cuisinier, 4 ans de formation et quelques saisons d'expériences dans le métier de ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • S'adapter aux changements
    • Préparer des plats cuisinés
    • Découper, désosser, parer de la viande