27 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    - Autonome, sachant travailler en équipe, rigoureux, dynamique, ponctuel et disponible immédiatement.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    CUISINE TRADITIONNELLE / TRAITEUR. MOTIVE, CAPACITE D'ADAPTATION

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/04/2024

    25 ans d'expérience dans + de 10 entreprises

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    8ans d'expérience dans des cuisines que ce soit à l'assiette, envoi rapide ou chez des particuliers, maîtrise complète du secteur d'activité.

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Types de produits traiteurs
    • Aménager un poste et les conditions de travail
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    charcutier traiteur ayant une forte expérience dans ce domaine et dans l'agroalimentaire.J'aime la rigueur que sa m'apporte j'adore apprendre de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Mon parcours professionnel centré sur les metiers de bouche m'a permis de maitriser les differentes etapes de fabrication et de conditionnement sur ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/12/2023

    Après l'obtention de mon bac pro au lycée hôtelier Maurice Marland, j'ai acquis 2 ans d'expérience en apprentissage auprès d'un Meilleur Ouvrier de ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 05/12/2023

    Plusieurs expériences dans les métiers de bouche (poissonnier, charcutier, cuisine, brasserie artisanale) A la recherche d'une nouvelle expérience ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de curiosité
    • Gérer son stress
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    La charcuterie est le métier pour lequel je souhaite me former. Possédant une connaissance des normes d'hygiène, mon relationnel, mon sens du ...

    Points forts

    • S'adapter aux changements
    • Charger, décharger, manutentionner des produits
    • Conditionner des produits
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    bonjour j ai 26 ans j aimerai travailler en tant que traiteur charcutier. la charcuterie m intéresse énormément.

    Points forts

    • Système informatique (embarqué ou fixe)
    • Réaliser la salaison d'une viande
    • Réaliser le fumage d'une viande
    • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
    • Conditionner des produits