34 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/03/2024

    cap charcutier traiteur plus mention complémentaire traiteur,fait sur 3 ans apprentissage j'ai effectuer 5 saisons sous serre de tomate

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    CUISINE TRADITIONNELLE / TRAITEUR. MOTIVE, CAPACITE D'ADAPTATION

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/04/2024

    25 ans d'expérience dans + de 10 entreprises

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    8ans d'expérience dans des cuisines que ce soit à l'assiette, envoi rapide ou chez des particuliers, maîtrise complète du secteur d'activité.

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Types de produits traiteurs
    • Aménager un poste et les conditions de travail
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    charcutier traiteur ayant une forte expérience dans ce domaine et dans l'agroalimentaire.J'aime la rigueur que sa m'apporte j'adore apprendre de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Mon parcours professionnel centré sur les metiers de bouche m'a permis de maitriser les differentes etapes de fabrication et de conditionnement sur ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/12/2023

    Après l'obtention de mon bac pro au lycée hôtelier Maurice Marland, j'ai acquis 2 ans d'expérience en apprentissage auprès d'un Meilleur Ouvrier de ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Plusieurs expériences dans les métiers de bouche (poissonnier, charcutier, cuisine, brasserie artisanale) A la recherche d'une nouvelle expérience ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de curiosité
    • Gérer son stress
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Bonjour,je suis a la recherche active d'un employeur pour un apprentissage en BP Boucher pour septembre 2024, pour compléter ma formation.

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
    • Traçabilité des produits
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
    • Vendre ou louer des produits ou des services
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/04/2024

    18 ans d'expérience dans l'alimentaire

    Points forts

    • Faire preuve de réactivité
    • Chaîne du froid
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire