29 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/01/2024

    J'AI UNE EXPERIENCE EN TANT QU' ANIMATRICE DE VENTE DEPUIS DEJA 30 ANS DANS LE DOMAINE DES PRODUITS FRAIS (NOTAMMENT LA CHARCUTERIE) . ...

    Points forts

    • Retirer des produits non conformes
    • Animer une vente
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/11/2023

    plus de 10 ans expérience en charcuterie dans des entreprises réputées.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    CUISINE TRADITIONNELLE / TRAITEUR. MOTIVE, CAPACITE D'ADAPTATION

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/04/2024

    25 ans d'expérience dans + de 10 entreprises

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    8ans d'expérience dans des cuisines que ce soit à l'assiette, envoi rapide ou chez des particuliers, maîtrise complète du secteur d'activité.

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Types de produits traiteurs
    • Aménager un poste et les conditions de travail
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    charcutier traiteur ayant une forte expérience dans ce domaine et dans l'agroalimentaire.J'aime la rigueur que sa m'apporte j'adore apprendre de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Mon parcours professionnel centré sur les metiers de bouche m'a permis de maitriser les differentes etapes de fabrication et de conditionnement sur ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/12/2023

    Après l'obtention de mon bac pro au lycée hôtelier Maurice Marland, j'ai acquis 2 ans d'expérience en apprentissage auprès d'un Meilleur Ouvrier de ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 05/12/2023

    Plusieurs expériences dans les métiers de bouche (poissonnier, charcutier, cuisine, brasserie artisanale) A la recherche d'une nouvelle expérience ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de curiosité
    • Gérer son stress
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 07/05/2024

    5ans d’expérience dans le domaine de la charcuterie traiteur, dans la fabrication bouchère,je suis motivé,à l’écoute,souriant .

    Points forts

    • Organiser le traitement des commandes
    • Prendre une commande client
    • Réaliser la salaison d'une viande
    • Réaliser le fumage d'une viande
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison