166 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    20 années d expériences dans la vente de produits frais. Très bon contact avec la clientèle. J apprécie le travail en équipe. Je suis intéressée et ...

    Points forts

    • Techniques de vente
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Réaliser la mise en rayon
    • Règles d'hygiène et de sécurité
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Fort de 18 ans d'expériences dans le secteur de la boucherie. Je suis une personne sérieuse, organisée et ponctuelle. Je reste à disposition pour ...

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/06/2024

    Mon expérience professionnel acquise durant ces vingts cinq dernières années m'ont permis de maitriser les différentes techniques en boucherie. ...

    Points forts

    • Techniques de vente
    • Traçabilité des produits
    • Chiffrage/calcul de coût
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/05/2024

    30 ans d'experience

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Bonjour

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    .

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/05/2024

    boucher et commis de cuisine motive et rigoureux je suis a l'ecoute et disponible a tout moment

    Points forts

    • Accueillir le client et l'installer
    • Caractéristiques des vins et spiritueux
    • Chaîne du froid
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/05/2024

    Titulaire du CAP Boucher 3 ans d'expérience Mobile sur toute la France si CDI temps plein

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 04/05/2024

    -CAP CHARCUTIER -CAP BOUCHER -BP BOUCHER A travailler dans plusieurs secteurs

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    Spécialisée plus en boucherie de la découpe des carcasses à l'assiette.

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Techniques de vente
    • Traçabilité des produits