128 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 09/06/2024

    Expérience significative de 2 ans en grande distribution.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/01/2024

    20 ans d'experience dans le metier de la boucherie, 8 ans d'experience en tant que responsable de rayon, 2 ans d'experience en tant que responsable ...

    Points forts

    • Chiffrage/calcul de coût
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.)
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Ayant fais mes preuves au sein d'une ferme familiale dans l'aveyron je recherche activement actuellement un poste de boucher charcutier. Mon ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    41 ANS D'EXPERIENCE-Valorisation du produit, relations fournisseurs, management d'équipe, contact et conseil clients. Rayon libre-service et ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Titulaire de deux CAP : Boucherie et Charcuterie/Traiteur Passionné par mon métier, j'ai été élu 9 ème meilleur apprenti de France en 2010. Je suis ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Bonjour j'ai obtenu mon cap boucher ainsi que celui de charcutier. Je suis sérieux, motivé et à l’écoute pour répondre a vos attentes.

    Points forts

    • Techniques de vente
    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de ficelage des viandes
    • Trier des pièces de viande
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/06/2024

    Boucher qualifié avec plus de 10 ans d'expérience en tant que boucher indépendant. Compétences approfondies en découpe de viande, préparation de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/05/2024

    boucher et commis de cuisine motive et rigoureux je suis a l'ecoute et disponible a tout moment

    Points forts

    • Accueillir le client et l'installer
    • Caractéristiques des vins et spiritueux
    • Chaîne du froid
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/05/2024

    Titulaire du CAP Boucher 3 ans d'expérience Mobile sur toute la France si CDI temps plein

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 04/05/2024

    -CAP CHARCUTIER -CAP BOUCHER -BP BOUCHER A travailler dans plusieurs secteurs

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes