417 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 13/02/2024

    Je mets à votre service mon expérience et toutes mes compétences professionnelles dans la boucherie de gros et semi gros. J'aime beaucoup mon ...

    Points forts

    • Faire preuve de réactivité
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Objet : Candidature au poste de BOUCHER Madame, Monsieur, Je me permets de vous adresser ma candidature pour un poste au sein de votre ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 11/06/2024

    Active.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/06/2024

    De nature bricoleur, motivé, rigoureux et ponctuel, je souhaite mettre mes compétences et qualités professionnelles au profit de votre entreprise.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/05/2024

    12 expérience en boucherie traditionnel et grande surface

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/05/2024

    organisè ponctuel aussi bien a l aise en trad qu en rayon libre service

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/05/2024

    serieux,rigoureux,serviable et aimable,sens de responsabilité,réactif et disponible.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/05/2024

    7 ans d'expérience - Titulaire du Certificat en maintenance de copropriété Rigoureux, ponctuel, réactif, aimant le contact humain

    Points forts

    • Faire preuve de réactivité
    • S'adapter aux changements
    • Distribution du courrier , reçéption des colis
    • Surveiller et vérifier l'aspect, la propreté et la salubrité des espaces communs, des locaux et des équipements
    • Surveiller les lieux et les biens et faire appliquer le règlement intérieur par les résidents, locataires, visiteurs
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Ponctuel, méthodique, passioné, motivé, esprit d'équipe.

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Réaliser la salaison d'une viande
    • Procédures de fabrication de produits de charcuterie
    • Techniques de fumage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Je la recherche d'un emploi à temps plein J'écris cette lettre pour exprimer mon vif intérêt pour le poste au sein de votre entreprise. Fort de ...