854 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/05/2024

    25 ans d'expérience professionnel en boulangerie traditionnelle et industrielle

    Points forts

    • Préparer des aliments
    • B mention 96 - VL + remorque (PTAC < 4,25 T)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    8 ans d'expérience en boulangerie

    Points forts

    • Diviser la masse de pâte en pâtons
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Techniques de boulage des pâtons
    • Utilisation de pétrin mécanique
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/03/2024

    Je suis capable à la fois de travailler en équipe et de fonctionner de manière autonome, je fais preuve d'un solide sens de l'organisation. Je ...

    Points forts

    • Actions de communication
    • Logiciel de traitement de texte
    • Savoir communiquer en milieu virtuel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Dynamique, Autonome, Motivé.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Bonjour je suis disponible immédiatement motivé à découvrir divers métiers

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/05/2024

    Je possède le permis de conduire depuis plus de 3 ans, je conduis en toute sécurité et en respectant le code de la route, j'aime être au service des ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/05/2024

    Titulaire d' un CAP en boulangerie depuis 2007

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Travailler en équipe
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Confectionner des viennoiseries
    • Techniques de boulage des pâtons
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 22/05/2024

    Plus de quinze ans dans les métiers de bouche dont 14ans artisan boulanger /pâtissier

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 21/05/2024

    Ayant une expérience significative en qualité de boulanger viennoisier, je recherche une entreprise qui me permettra de mettre mon savoir-faire et ...

    Points forts

    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Chaîne du froid
    • Conversion d'unités de mesure
    • Procéder à la cuisson et précuissons des pâtons ...
    • Sélectionner et doser les ingrédients
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/05/2024

    Mon ambition est de mettre au service de l'entreprise: compétences, expérience et conscience professionnelle pour assurer le bon déroulement des ...