39 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 05/05/2024

    J'ai commencé le métier en 2003, je suis à l'aise avec la préparation, les fabrications et la vente.Je suis une personne calme et posée, avec la ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    35 ans d'expérience dans le domaine de la cuisine traditionnelle, de la restauration collective en entreprise et Ehpad et dans la charcuterie ...

    Points forts

    • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
    • Concevoir un menu
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Préparer les viandes et les poissons
    • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Cherche un emploi en vue d'emménager dans le Morbihan. Activités recherché : emploi en grande surface. Recherche activement Morbihan, secteur de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    CUISINE TRADITIONNELLE / TRAITEUR. MOTIVE, CAPACITE D'ADAPTATION

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/04/2024

    25 ans d'expérience dans + de 10 entreprises

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    8ans d'expérience dans des cuisines que ce soit à l'assiette, envoi rapide ou chez des particuliers, maîtrise complète du secteur d'activité.

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Types de produits traiteurs
    • Aménager un poste et les conditions de travail
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    charcutier traiteur ayant une forte expérience dans ce domaine et dans l'agroalimentaire.J'aime la rigueur que sa m'apporte j'adore apprendre de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Mon parcours professionnel centré sur les metiers de bouche m'a permis de maitriser les differentes etapes de fabrication et de conditionnement sur ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/12/2023

    Après l'obtention de mon bac pro au lycée hôtelier Maurice Marland, j'ai acquis 2 ans d'expérience en apprentissage auprès d'un Meilleur Ouvrier de ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 05/12/2023

    Plusieurs expériences dans les métiers de bouche (poissonnier, charcutier, cuisine, brasserie artisanale) A la recherche d'une nouvelle expérience ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de curiosité
    • Gérer son stress