1919 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/05/2024

    boulanger et cuisinier avec minimum 20 ans d 'experience je cherche a creer mon entreprise.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/05/2024

    A l?écoute, sens du contact, attentif

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/05/2024

    25 ans d expérience dans la restauration de tout type de cuisine avec compétences en gérance étant été gérant de mon propre restaurant pendant 7 ans

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/05/2024

    sérieuse,motivée,cherche à concilier vie privée et vie professionnelle tout en continuant ce métier que j'aime,rapide,organisée,soignée,créative.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/05/2024

    MES VALEURS : cuisiner maison avec des produits frais, échange avec le client, gestion administrative, gérer la salle

    Points forts

    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • Modes de cuisson des aliments
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Préparer des aliments
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    je serais ravie d'intégrer votre entreprise

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/05/2024

    Sérieux ponctuel et motivé

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 02/05/2024

    15 ans d'expérience en cuisine Maîtrise totale et parfaite de la restauration en EHPAD. Conception des menus en respectant le plan alimentaire. ...

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • connaissance HACCP
    • élaboration des menus
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • préparation des entrées,plats, desserts
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/04/2024

    recherche d'un emploi stable avec de l'humanisme,

    Points forts

    • Conditionnement des aliments
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • Français
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 07/04/2024

    J'ai travaillé au cdef, côtoyé les enfants en difficulté, notamment lors d'un stage d'un mois à la pouponnière. Je m'adapte parfaitement et ...

    Points forts

    • Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
    • Gérer son stress
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
    • Repérer les modifications de l'état de santé d'une personne