2082 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 29/05/2024

    3 ans d'expériences en tant que cuisinier patissier , disposant d'un BacPro cuisine et d'une mention Desserts , je suis capable de gerer le poste ...

    Points forts

    • Dresser des plats pour le service
    • Préparer les viandes et les poissons
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/05/2024

    CUISINE TRADITIONNELLE SPECIALISEE SAVOYARDE & CORSE .. SEMI - GASTRONOMIQUE & GASTRONOMIQUE A BASE DE PRODUITS FRAIS REGIONAUX , CUISINE DU ...

    Points forts

    • Faire preuve de leadership
    • Chiffrage/calcul de coût
    • Fiches techniques de cuisine
    • Logiciel de gestion de stocks
    • Prendre une décision et l'expliquer
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/05/2024

    cuisinier jeune et polyvalent, je veux continuer à approfondir mes compétences dans le milieu de la cuisine.

    Points forts

    • Concevoir un menu
    • Chaîne du froid
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Préparer des plats cuisinés
    • Production culinaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/05/2024

    Je souhaite développer mes compétences et mon savoir faire, évoluer au poste de second de cuisine .

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • S'adapter aux changements
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Production culinaire
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/05/2024

    Aguerri au stress des coups de feu et à la gestion d'une équipe, sensible aux règles d'hygiène et de bonne conduite.

    Points forts

    • Cuisine des spécialités régionales françaises
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
    • Règles et consignes de sécurité
    • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
    • Utilisation de plaques de cuisson
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 22/04/2024

    Passionnée par l'art culinaire, j'aime créer des recettes savoureuses, saines et mettre en pratique mes compétences afin d'offrir une expérience ...

    Points forts

    • Concevoir un menu
    • Conseiller, accompagner une personne
    • Éléments de base en anatomie
    • Éléments de base en psychologie
    • Pratiques naturelles
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 21/04/2024

    BONJOUR ,SECOND DE CUISINE AUTONOME ET ENTHOUSIASTE,AVEC MES EXPERIENCES DE PLUS DE 15 ANS DANS LE DOMAINE DE LA RESTAURATION (cuisine)J'AI BIEN ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Diplôme d'état pour les services hôteliers et de la restauration Cuisine:italienne/francaise,traditionnelle ,semi gastronomie, notions cuisine du ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    experience dans plusieurs etablissement en corse ou a la montagne en tant que saisonnier je recherche un poste de chef de cuisine pour la saison ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 12/04/2024

    Chef Adjoint de cuisine