1342 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/05/2024

    Riche de 25 ans d'expérience dans la cuisine dont 15 en qualité de chef de cuisine, je suis rigoureux, créatif, organisé, passionné de bons ...

    Points forts

    • Avoir le sens du service
    • Faire preuve de créativité, d'inventivité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • S'adapter aux changements
    • Gestion et organisation d'une équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    DYNAMIQUE, TRAVAIL D'EQUIPE, SERIEUX, BON RELATIONNEL, PONCTUEL

    Points forts

    • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
    • Conditionner un produit
    • Dresser des plats pour le service
    • Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
    • Préparer les viandes et les poissons (Vider, trancher etc.)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis passionné par mon métier, j'aime manger et faire la cuisine. Je suis adepte d'une cuisine à base de produits frais et régionaux de style ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/03/2024

    Expérience 5 ans

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Titulaire d'un CAP cuisine obtenu en 2012 et des parents restaurateurs j'ai toujours su ce que je voulais faire plus tard, être chef de ...

    Points forts

    • Gérer les stocks
    • Préparer les viandes et les poissons
    • Types de viande
    • Réaprioviosionnement journalier
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    15 ans de experience dans la restauration e bar. Tres bonne competence de gestion de la cuisine e de la salle. Fortement motivee' , capacite' du ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • S'adapter aux changements
    • Règles et consignes de sécurité
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Procédures d'encaissement
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    7 ans d'expérience en tant que cuisinier.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/05/2024

    8 ans d'expérience dans divers domaines de la cuisine professionnelle, notamment boulangerie, pâtisserie, cuisine internationale, ligne chaude, ...

    Points forts

    • Parler une ou plusieurs langues étrangères
    • Centré sur les objectifs
    • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
    • Superviser la préparation des aliments
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/04/2024

    Passionné de cuisine et doté d'une expérience professionnelle de dix-huit ans aux fourneaux en France et à l'International (Afrique, Asie et ...

    Points forts

    • Cuisine du monde
    • Chiffrage/calcul de coût
    • Créer de nouvelles recettes et concevoir le menu global
    • Fiches techniques de préparations culinaires
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 10/04/2024

    9 ans d'experience dans toutes les catégories de restauration, principalement cuisine gastronomique

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Prendre une décision et l'expliquer
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Dresser des plats pour le service
    • Porter une appréciation gustative et olfactive