2056 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 22/05/2024

    Ayant etudier et travailler dans la restauration jusqu’a aujourd’hui j’aimerai me perfectionner dans le domaine du café pour mes projet futur

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/05/2024

    Dynamique et enthousiaste, Je suis Travailleur et disponible immédiatement. Cordialement,

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Lettre de motivation .

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/04/2024

    20 ans d'expérience en traditionnel, brasserie, brasserie chic, j'ai des notions en cuisine gastronomique

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    23 années d expérience dans toutes types de restauration

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    18 ans d'expérience en restaurants traditionnels et en collectivité ( entreprise, santé, scolaire)

    Points forts

    • Cuisine des spécialités régionales françaises
    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • Modes de cuisson des aliments
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    .

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Disponible immédiatement, je souhaite vous apporter mes compétences et qualités. Espérant vous rencontrer prochainement, je vous prie d'agréer mes ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Expérience diversifiée. Diplômé. 2 ans expérience en cuisine gastronomique

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Motivé et polyvalent, ayant travaillé dans plusieurs secteurs de la restauration surtout en gastro et traîteur.

    Points forts

    • Caractéristiques des produits de la mer
    • Organiser le traitement des commandes
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • B - Véhicule léger