526 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J'ai une expérience de 5ans dans le domaine du ménage. Je suis souriante, accueillante, soigneuse, patiente, minutieuse, autonome.

    Points forts

    • Utilisation d'appareil électroménager
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Réaliser la plonge
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Hazard Analysis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Motivé Résistance au stress

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Cuisiner des sauces
    • Types de viande
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    MONSIEUR,MADAME JE SOUHAITERAIS VOUS RENCONTRER POUR VOUS MONTRER MES CCOMPETENCES ET MES CAPACITE DANS CE METIER JE RESTE A VOTRE DISPOSITION . ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    expérimentée disponible et organisée je sais utiliser une auto-laveuse

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Forte de 10 ans d?expérience en tant qu'aide de cuisine en Italie, je suis une personne travailleuse et motivée.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 09/06/2024

    J'ai les competences et les connaissances necessaires en cuisine et en patisserie et Je suis un cuisinier creatif et innovant qui m'a fait acquerir ...

    Points forts

    • Manager la connaissance
    • plats asiatiques et européens
    • Procédé de transformation par cuisson
    • Réaliser la découpe et le service des poissons et des viandes
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/06/2024

    10 ans d'expériences dans plusieurs domaines de la restaurations Très bonne maîtrise des stocks , recherche de carte de saison, dynamisé l'équipe ...

    Points forts

    • Contrôler l'état des stocks
    • Fiches techniques de cuisine
    • Production culinaire
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/06/2024

    Envie d'apprendre, bonne volonté, motivé...

    Points forts

    • Faire preuve de curiosité
    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 06/06/2024

    14ans expérience dans le domaine d'hôtellerie. Je maitrise cuire bien les viande , poisson ,poulet..... Faire des garnitures . Des sauces ...

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Préparer les viandes et les poissons
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 06/06/2024

    J'ai 5 ans d'expérience en vente, location, entretien du matériel alpin, restauration, commerce, gestion... Et 10 ans d'expérience en tant que ...

    Points forts

    • Production culinaire
    • Développer et fidéliser la relation client
    • Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences
    • Logiciel de gestion de stocks
    • Techniques de vente