1228 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/05/2024

    Cuisinier de collectivité depuis plus de 9 ans, le métier de second de cuisine n’a plus de secret pour moi, la cuisine est une passion et je ...

    Points forts

    • Production culinaire
    • Animer, coordonner une équipe
    • Gérer les stocks
    • Préparer des aliments
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/05/2024

    dynamique.autonome. rapidité .formation h.a.c.c.p ..passage des commandes ..

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 21/02/2024

    Bonjour ,cuisinier depuis trentes ans ,ma recherche s'oriente plutot sur les postes logé,et l'accent porté sur les CDD de saisons,pour m'enrichir au ...

    Points forts

    • Caractéristiques des produits de la mer
    • Gérer les stocks
    • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
    • Utilisation de plaques de cuisson
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/01/2024

    10 années d'experiece entre la cuisine et la patisserie en france mais aussi a l'etranger , je suis disponible et motivé .

    Points forts

    • Cuisine des spécialités régionales françaises
    • Règles et consignes de sécurité
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/12/2023

    Respect les règles d'haccp et respects les de la hiérarchie dans l'entreprise.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/12/2023

    Aimait cuisiner, veut désormais faire pousser les aliments

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    je souhaite évoluer dans ce métier car j'aime le contact avec les personnes

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Cuisine: Gérer les commandes, élaborations de cartes et menus, produits frais et régionaux. Capable d'assurer un service de 40 à 50 couverts ...

    Points forts

    • Logiciel de traitement de texte
    • Production culinaire
    • Réaliser un service au bar
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • A2 - Moto <= 600 cm3
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Je suis une personne motivée, organisée,ponctuelle qui aime aussi bien le travail en équipe que seule.

    Points forts

    • Dresser des plats pour le service
    • Préparer des aliments
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    cherchant un nouveau domaine d'activité et prêt as découvrir de nouvelles horizon

    Points forts

    • Logiciel de gestion de stocks
    • Organiser le traitement des commandes
    • Piloter une activité
    • Relayer de l'information