4173 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Ayant un esprit commercial ; sérieuse , attentive, capacité d’apprentissage, aimant le travail d’équipe et souhaite travailler dans un organisme ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/04/2024

    Boulanger passionné, doté de compétences allant de la production du pétrissage à la cuisson, en passant par la préparation des pâtes et la mise en ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 12/04/2024

    Je suis un excellent commis de cuisinie et cuisinie responsable de maintien de l'aire de travail et propreté. Doser des ingrédients culinaires ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 08/04/2024

    Après plus de 10 ans d'expériences en tant que Chef dePartie Cuisinier dans le secteur de la restauration, j'ai pris la décision il y a un an et ...

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Entretenir un outil ou matériel
    • Préparer des plats cuisinés
    • Production culinaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 06/04/2024

    Expérience diversifiée en cuisine traditionnelle et collective

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    La combinaison de mes acquis fait de moi un candidat sérieux, rigoureux et motivé et je pourrais parfaitement m’intégrer à vos équipes.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Rigoureux, efficace, sociable et organisé j'ai quinze ans d'expériences.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Cuisinier confirmé en collectivité, je suis autonome,rigoureux et polyvalent.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 11/03/2024

    9 ans d'expérience en tant que cuisinier privé au sein d'une famille basée à Paris, plus une expérience de 7 ans dans plusieurs restaurants ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/03/2024

    Continuer à développer mon savoir faire dans le domaine de la pizzeria Disposant d?une expérience professionnelle significative dans votre domaine ...