194 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis très intéresser et motivé par ce métier. Je suis à votre disposition pour toute question, en espérant avoir des réponse positive.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/01/2024

    Dynamique, serieux et rigoureuse

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    gérant en restauration collective. 20 ans d'expérience RQTH

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    bonjour depuis plus de 10 ans je me suis spécialisé en cuisine pour le médico social . depuis tous ce temps je me suis aussi habitué aux différents ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 07/05/2024

    Je suis une personne dynamique qui connaît l'importance du travail. J'ai le sens de l'esprit d'équipe. J'ai déjà eu a travaillé dans différents ...

    Points forts

    • Techniques de liaison chaude/froide
    • Anglais
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 02/05/2024

    25 années de challenges Achats, principalement relevés chez Sodexo. Sourcing et négociation auprès des fournisseurs, je me suis attaché à ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

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  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/04/2024

    TITULAIRE DU PERMIS B,titulaire du bep de Restauration 2005

    Points forts

    • informer l'interlocuteur sur les produits par téléphone
    • traiter les reclamations des clients
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Organiser et méthodique, dans l'anticipation et bon gestionnaire, je saurais assurer la sécurité sanitaire et la qualité des prestations ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 11/04/2024

    Suite à l’obtention de la licence en apprentissage au poste d’adjoint gérant pour le groupe Compass groupe France, j’ai pu progressivement acquérir ...

    Points forts

    • Contrôler l'état des stocks
    • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient