306 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/05/2024

    Responsable et passionné, depuis 15 ans je perfectionne ma passion pour les bonnes choses, les bons produis et surtout la pâtisserie.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    - Expérience dans l'industrie agroalimentaire. A travaillé dans des entreprises comme l'Epis du Rouergue, Soulié Restauration. - Titulaire du BTS ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Apres plusieur année comme saisonnier dans toute la France et a l'etranger, de part moi meme et avec le Club Med. N' ayant pas encore d'attache me ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/05/2024

    Après 3 ans au service des clients en salle, j'ai eu l'opportunité de devenir responsable de la préparation des desserts du restaurant. Du tiramisu ...

    Points forts

    • Préparation des desserts
    • Gérer les stocks
    • Anglais
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    D’un sérieux et d’une rigueur extrême. Dynamique et capable de prises de décisions franche , juste et rapide. Je met à profit ma curiosité , pour ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Bonjour, J'ai fait un apprentissage en 2 ans qui se termine bientôt. Je suis à la recherche d'un travail pour que ma vie soit bien.

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Techniques de pétrissage manuel
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 08/06/2024

    Jeune pâtissier, plein de motivation et de discipline, en quête d'une nouvelle expérience qui me permettra de me développer et d'atteindre mes ...

    Points forts

    • Caractéristiques des chocolats
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...)
    • Cuire des pièces de viennoiserie
    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/06/2024

    Je m'appele. Theveau Dylan . J'ai bientôt 28 ans je suis quelqu'un de autonome travaillieur respectueux , toujours en quête de savoir très ponctuel ...

    Points forts

    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de pétrissage manuel
    • Techniques de tourage de pâte
    • Utilisation de four à bois
    • Utilisation de pétrin mécanique
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/06/2024

    25 ans d expérience. J ai occupé tous les postes d apprentis à chef d entreprise dans la boulangerie pâtisserie. Méthodique et efficace.

    Points forts

    • Concevoir des vitrines
    • Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de vente
    • Types de pâtisserie
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/06/2024

    MOTIVE DYNAMIQUE POLYVALENT