482 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/05/2024

    je suis chef pâtissier depuis fort longtemps et j'aimerais transmettre aujourd'hui l'expérience de mon métier ainsi que les dernières technique de ...

    Points forts

    • Caractéristiques des pâtes de pâtisserie
    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
    • Moulage de pièces de chocolat
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Utilisation de trempeuse (chocolat)
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 19/04/2024

    Je souhaite développer une activité autour des techniques de conservations simples et d'anti gaspillage alimentaire en lien avec les producteurs ...

    Points forts

    • Concevoir des recettes végétales
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Sérieux et expérimenté, je recherche un poste patissier traditionnel. Je suis pointilleux sur l'hygiène et tous se qui concerne la fabrication des ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/03/2024

    J'ai quinze ans d'expériences en tant que pâtissier dans plusieurs structures je suis une personne dynamique, organisé et responsable.

    Points forts

    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
    • Gérer les stocks
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/02/2024

    Suite à la réussite du CAP Patissier et du niveau boulanger , je suis actuellement a la recherche d'un emploie au sein de votre entreprise .

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/01/2024

    Très motivé

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/12/2023

    Pâtissier de métier’ je suis rigoureux polyvalent, ponctuel, organiser un poste de production avec les règles de hygiène, actuellement à la ...

    Points forts

    • Monter, démonter les pièces, outillages de machines
    • Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    6 ans d'expérience. Je suis serieux ponctuel et motivé dans mon travail,

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    25 ans d'expérience connaissance en viennoiserie snacking et notions en boulangerie

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Passionnée par la pâtisserie J'ai effectuée ma reconversion professionnelle au Greta de Paris Par la suite j'ai intégrée la formation au Ritz ...

    Points forts

    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
    • Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
    • Préparer des aliments
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Anglais