316 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/05/2024

    Responsable de production dans le secteur agro alimentaire pendant plus de 10 ans

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    Expérience significative dans la pâtisserie et restauration.Maitrise de exel,power point.world,autocad,circè,archicad.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/04/2024

    Expérience professionnel dans les hôtels de luxe, bonne esprit d'équipe, j'aime donner mon savoir aux autres leur apprendre mes connaissance comme ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 07/03/2024

    Je suis à la recherche d'un CDI ouvrier pâtisser. J'ai comme diplôme un BEP pâtissier, un bac pro pâtissier et un cap boulanger passé en candidat ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/02/2024

    Je veux apprendre de nouvelles techniques et mets sucrés, dont une bonne équipe où l'on s'entraide avec une bonne ambiance de travail et qu'on ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Pâtissier de formation avec quelques années d'expériences en cuisine, je sais m'adapter aux méthodes de l'entreprise et à 'équipe en place.

    Points forts

    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
    • Gérer les stocks
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    cuisinier passionné et professionnelle, aime apprendre de nouvelle choses , je sais aussi gérer une équipe et faire le travaille de chef de cuisine ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    J'aimerais faire une formation adulte au greta en pâtisserie. J'ai quelques bases que j'ai pu apprendre en travaillant en tant que polyvalente en ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/06/2024

    Je m'appele. Theveau Dylan . J'ai bientôt 28 ans je suis quelqu'un de autonome travaillieur respectueux , toujours en quête de savoir très ponctuel ...

    Points forts

    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de pétrissage manuel
    • Techniques de tourage de pâte
    • Utilisation de four à bois
    • Utilisation de pétrin mécanique
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/06/2024

    25 ans d expérience. J ai occupé tous les postes d apprentis à chef d entreprise dans la boulangerie pâtisserie. Méthodique et efficace.

    Points forts

    • Concevoir des vitrines
    • Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de vente
    • Types de pâtisserie