594 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/03/2024

    personnel polyvalant

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis diplômée du CAP d'Agent Polyvalent de Restauration a Toulouse Lautrec, je suis à la recherche d'un poste dans le milieu de la restauration ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/11/2023

    Plus de 20 ans d'expériences dans le service en salle, la restauration

    Points forts

    • Procédures d'encaissement
    • Prendre les commandes
    • Réaliser un service en salle
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Expérience dans la restauration en qualité de commis (6 mois)

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Expériences dans la restauration traditionnelle (cuisine et salle) et dans la restauration rapide. Très bon relationnel avec les clients.

    Points forts

    • Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
    • Travailler en équipe
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Procédures d'encaissement
    • Réaliser un service en salle
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Sérieux, Responsable, Ponctuel, Autonome, Esprit d'équipe, Appliqué et consciencieux

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/04/2024

    ayant la fonction de responsable je peu gerer acceuillir mets clients prendre contact avec eux pour voir comment il desirent le bon fontionement ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Spécialisé en cuisine de collectivité et en méthode HACCP

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Actuellement à la recherche d'un emploi,j'ai travaillé pendant plusieurs années dans la restauration .Ainsi j'ai pu acquérir de l' éxpérience dans ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis motivée et rigoureuse. J'aime apprendre de nouvelle techniques, je m'adapte facilement dans une entreprise

    Points forts

    • Régimes alimentaires
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • Fiches techniques de cuisine
    • Production culinaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)