566 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/06/2024

    Bonjour je recherche un établissement en restauration j'ai travaillé 17 ans dans la restauration traditionnelle et rapide je sais faire la mise en ...

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Production culinaire
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
    • Stocker un produit
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Diplômée, expérimentée et dynamique

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Quinze années d'expérience en restauration collective. Autonome, rigoureuse et souriante.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/02/2024

    Dans le métier de la restauration depuis 16 ans je cherche une conversion vers un métier pour m'épanouir de nouveau.

    Points forts

    • Conditionnement des aliments
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Autonome, perfectionniste, ponctuelle et avec le goût du travail bien fait, mes années d'expérience dans le domaine de l’entretien polyvalent et ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/05/2024

    J'ai 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration entant que commis cuisinier et je suis diplomer d'un C.A.P en BOULANGERIE PATISSERIE,. je ...

    Points forts

    • Réaliser la mise en rayon
    • Techniques de mise en rayon
    • Contrôler l'état des stocks
    • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 28/05/2024

    #ÉCO-RESPONSABLE#CUISINE ENGAGÉE VÉGÉTARIENNE

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de curiosité
    • Prendre des initiatives et être force de proposition
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Aujourd'hui en réorientation professionnelle je souhaite travailler dans le domaine de la cuisine collective , ayant travaillé dans l'agro ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis une personne motivée, sérieuse et rigoureuse. Je serai mettre à votre profit mes acquis et mes compétences .

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/03/2024

    cuisinier, aime apprendre de nouvelles choses.