354 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 24/05/2024

    16 années d’expérience.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Pâtissier confirmé. Mon parcours professionnel est riche d'expériences en pâtisseries artisanales mais aussi en grande distribution. Autonomie, ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Madame, Monsieur je souhaite intégrer une structure comme la vôtre car je pense pouvoir y apprendre beaucoup ma volonté de réussir, ainsi que mon ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/06/2024

    Malgré mon manque d'expérience je suis motivée et prête a apprendre tout ce qu'il y a a savoir sur le milieux de la pâtisserie qui me passionne

    Points forts

    • Connaissance des normes d'hygiène
    • Préparer des aliments
    • Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/02/2024

    Traditions, innovations c’est pour moi le partage de savoir-faire

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Expérience en cuisine et pâtisserie, je suis créatif, vigoureux et curieux d'apprendre davantage sur le monde de la restauration.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Je viens d'être diplômée de mon CAP Pâtisser en Juillet 2023. Après une reconversion professionnelle de 9 mois en alternance avec le CFA 3 IFA à ...

    Points forts

    • Confectionner des pâtisseries
    • Confectionner des viennoiseries
    • Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Organisée et rigoureuse, passionnée par l'hôtellerie-restauration, je possède un Baccalauréat Professionnel en cuisine, un BTS en ...

    Points forts

    • Procédures d'encaissement
    • Techniques de tournage de pâte à crêpe
    • Techniques de vente
    • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 08/06/2024

    Jeune pâtissier, plein de motivation et de discipline, en quête d'une nouvelle expérience qui me permettra de me développer et d'atteindre mes ...

    Points forts

    • Caractéristiques des chocolats
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...)
    • Cuire des pièces de viennoiserie
    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/06/2024

    Je m'appele. Theveau Dylan . J'ai bientôt 28 ans je suis quelqu'un de autonome travaillieur respectueux , toujours en quête de savoir très ponctuel ...

    Points forts

    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de pétrissage manuel
    • Techniques de tourage de pâte
    • Utilisation de four à bois
    • Utilisation de pétrin mécanique