330 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    assidue et conscienssieuse dans le travail

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Fort de 26 d’expérience, je cherche un poste dans la pâtisserie.

    Points forts

    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...)
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de pétrissage manuel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    .

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    je suis passionné par le métier j'ai actuellement une expérience de 23 ans dans la Boulangerie-Pâtisserie .

    Points forts

    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • innitiative
    • organisations
    • ponctualité
    • rapidité
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/05/2024

    Bonjour, pour le moment je ne peux pas être disponible pour un emploi stable régulier et durable mais je souhaite tout de même être actif durant ce ...

    Points forts

    • Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de réactivité
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/01/2024

    Expérience de 20 ans en pâtisserie, mobile à 20 km

    Points forts

    • Utilisation de pétrin mécanique
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 01/06/2024

    Pourquoi je veux faire ça Parce que Intégrer la gendarmerie nationale serait pour moi l'occasion d'acquérir connaissances et maturité tout en me ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 31/05/2024

    Formé dans le milieu de la Pâtisserie, Boulangerie, Chocolaterie ainsi que Confiserie 4 ans d'expérience post formation Apte à l'utilisation des ...

    Points forts

    • Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
    • Travailler en équipe
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/05/2024

    Après une carrière en salle et décidé d'apprendre la cuisine, je me suis reconverti dans la cuisine afin d'apprendre un savoir-faire, aimant ...

    Points forts

    • Faire preuve de curiosité
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
    • Chaîne du froid
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 31/05/2024

    Pâtissier créatif et minutieux, fort de 14 ans de métier. Aussi doué pour préparer des pâtes, des crèmes et des garnitures au goût subtil et ...

    Points forts

    • Cuire des pièces de viennoiserie
    • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
    • Préparer une pâte de pâtisserie