516 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/06/2024

    Cuisine a base de produits frais.

    Points forts

    • Conditionnement des aliments
    • Fiches techniques de cuisine
    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    JE RECHERCHE UN POSTE EN TANT QU'ENPLOYER DE CANTINE J,AI EU UN CONTACTE REGULIER AVEC LES ENFANTS ET DES PERSONES

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 03/02/2024

    dynamique, souriante, apte de suite à tout poste, méticuleuse

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Pendant 6 ans j'occupais un poste d' ash faisant fonction d'aide soignante en unité fermé pour personne démente et dé-ambulante . pour personne ...

    Points forts

    • Réaliser des soins d'hygiène corporelle, de confort et de prévention
    • Accompagner une personne dans les gestes de la vie quotidienne
    • Règles d'hygiène et de propreté
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    je suis dynamique, ponctuelle, véhiculé, travaille en équipe. je m'adapte très vite au poste proposer.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    J'aime bien cuisiner, beaucoup de motivation, et disponible.J'ai le permis B,donc je peux me déplacer.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 10/06/2024

    Bac pro cuisine obtenu en alternance

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Dresser des plats pour le service
    • Préparer des aliments
    • Éplucher des légumes et des fruits
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 09/06/2024

    J'ai les competences et les connaissances necessaires en cuisine et en patisserie et Je suis un cuisinier creatif et innovant qui m'a fait acquerir ...

    Points forts

    • Manager la connaissance
    • plats asiatiques et européens
    • Procédé de transformation par cuisson
    • Réaliser la découpe et le service des poissons et des viandes
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/06/2024

    10 ans d'expériences dans plusieurs domaines de la restaurations Très bonne maîtrise des stocks , recherche de carte de saison, dynamisé l'équipe ...

    Points forts

    • Contrôler l'état des stocks
    • Fiches techniques de cuisine
    • Production culinaire
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 07/06/2024

    Envie d'apprendre, bonne volonté, motivé...

    Points forts

    • Faire preuve de curiosité
    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements